AMOR SEM MIGALHAS

AMOR SEM MIGALHAS

Marcial Salaverry

Migalhas de amor inexistem...

O amor é total,

não é parcial...

Se existe, é amor,

se inexiste é desamor...

Não se ama pouco, ou muito...

Ama-se, simplesmente...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas sentido presente,

quando existe

e nele se insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Amemo-nos,

sem perguntas ou respostas,

amando-nos totalmente,

amando, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2014
Código do texto: T4835600
Classificação de conteúdo: seguro