Tuas palavras!

Tuas palavras

tuas palavras

Exalam doçura

Homem lindo,

Doce, de sorriso

Puro, sincero

Cheio de ternura

De alma pura

Olhar sereno.

Sei que me olhas

Com os olhos

Do coração e que

Me amas com muita

Paixão, e com tuas

Doces palavras

Ganhaste meu coração

Ah! homem cheio de

Doçura, louca por ti estou

Quero que digas logo que

Queres meu coração.!

Maria Clara Aparecida Rezende.

06-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/06/2014
Código do texto: T4835588
Classificação de conteúdo: seguro