Viajem em seu corpo!

Viajem em seu corpo

Viajo no seu corpo

Te ti eu preciso

Te mim precisas

E juntos viajamos

Em nossos corpos

Delirantes de desejos

E prazer

Na sua boca reajo,

Quando aquele beijo

Me dás,

Me realizo, em seus

Beijos, em seu corpo

Chego a enlouquecer

Em seu olhar vejo o céu

Brilhar, quero você

Mulher a me amar.

Vem não temos tempo

A esperar meu amor tem

Urgência e nenhuma

Decência, quero logo

Te amar, tua boca beijar

Teu corpo tocar, te fazer

Delirar...

Maria Clara Aparecida Rezende

06-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/06/2014
Código do texto: T4835587
Classificação de conteúdo: seguro