A vida passageira
Não tem jeito, são coisas que o vento leva
Não trás de volta, faz falta... Até machuca e muito
Mas, a vida continua é a sina a ser cumprida.
O que se passa do outro lado
Meus olhos distantes, melindram
E o coração, assustado, sente o tropeço
E, inefável, aguarda noticias animadoras.
A saudade machuca, castiga, complica
Um coração animado, ofuscado, cheio de amor
Se sente ofendido, onde, a verdade isolada carece.
A vida passageira, pode ser bonita
Feliz, gostosa... enamorada para sempre
Agraciada, com os beijos, eterno, do meu amor...
A natureza não se espante
Me auxilie a senti a saudade
Com os traços da alegria por perto
Sou um eterno bobo apaixonado.