Meu único amante

Meu único amante

Tarde terminando a saudade apertando

Sua presença mais que nunca desejando

Querendo muito ter você ao meu lado

Fazendo tudo o que for do teu agrado

Sei que fará para mim também

Tudo o que for para o meu bem

Pois fica feliz em ver o meu sorriso, minha satisfação

E sabes que é só teu o meu coração

Fico aqui a querer o teu chamego, o teu afago, o seu corpo a me aquecer

Dos momentos contigo eu nem consigo esquecer

É amor eterno desde o primeiro instante

És meu único amor, meu único amante

Carla Bueno 02/04/2014, 17:01, quarta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/06/2014
Código do texto: T4835532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.