Quero Você Sempre! Quero... Ter-te sempre pra mim, Provar que não tem fim Esse nosso amor. Você... Sabe que te amo E nessa certeza Vai viver feliz! Sempre... Perto de você estarei, Mostrando que sempre serei Tua mulher até o fim.