Dividir em partes

Ao invólucro campo magnético do amor

Sem freio,Meio a meio.

Ultrapassando os limites antes impostos

mãos dadas,boca e rostos

respiravam juntos.

Perfeito aos olhos alheios,

Coberto de Um delicioso recheio,

Uma incomodante paixão,

que arrancava delírios.

Desinibida de obstáculos,

Tensão e desafio.

Alguém pensou a respeito

de se ter algum defeito ?

Mas como não há de se faltar

O perigo pairou no ar.

E sem Titubear

Partiu a atacar

De frente pra guerra,

que fera.

Incontrolável se era.

Respira vai,

pense no que está acontecendo

e não deixe que o sonho

vá se desfazendo

Pouco a pouco morrendo.

Perceba-te antes

Vivencie a beleza,

Deixe de lado a indelicadeza

que pousou em seu ser.

Permita-se viver.

Olhe a seu lado, suspira-te.

E numa manhã seguinte de horrores

Nem tudo são flores,suspirou o mais perfeito dos amores...

Ganmit
Enviado por Ganmit em 07/06/2014
Código do texto: T4835378
Classificação de conteúdo: seguro