**Quando o Silêncio fala**

**Quando o Silêncio fala**

"Sem movimento,

anoiteceu de repente,

Dúvidas...

Café,

leite,pão,toalha

manteiga.

Alguém sentando-se,

na mesa,

jornais de sexta-feira,

gosto de café,

Luvas azuis,

guarda-chuva armado,

Nostalgia...

Silêncio...

Noite fechada,

Frio de Outono ,

Quando o silêncio suplica,mais

uma chance

para se tornar

assíduo,frequente...

Da mesma forma que um

Aroma de Café

Adryana
Enviado por Adryana em 07/06/2014
Código do texto: T4835372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.