"Âncora no Litoral"
"Âncora no Litoral"
Choveu muito...
Gotas de orvalhos
Já noite...
Cheiro de Esperança
Evaporam...
Barcos encostados no rio...
Âncoras do litoral,
Urge o Dia,
Sol pincelando o meio-dia
Esquentou ...
Vento chega sapeca,
Sorrisos pelos cantos.
Flores se abrem ao toque
luz,luz
reluz...
Meu Bem de Amor,
Bem de Paz,
Bem de Aceitação
Bem -que- quer,
Bem-querer...
Infinitude...
Sol abençoado,
Batendo nas faces,
Pulsando nas veias,
Encontrando caminhos,
Transformando-se
em um ,
apenas um só,
Único.