"Sem Entender¨"
"Sem Entender"
Foge Sentimento,
Dói aqui...
Dói ali...
Semana voou...
Solidão...
Só coração entende...
Só as Ondas do Mar...
Acalmariam...
Barulhos,espumas salgando
Areias ,coqueirais,baarcosss
É junho ,2014.
Poente...
Mar...
Ondas do Mar...
C...A...L...MAR...IA.