Viagem (T2620)

Cada sonho é uma viagem ,

posso sentir teu corpo no meu,

posso sentir teu calor me aquecendo,

são momentos de desejos e prazer,

e nesta viagem quero teus beijos

que me embriagam e me extasiam,

e os pesadelos que me atormentam

se amenizam quando você chega,

aparição, realidade, não sei,

mas é tão real que posso provar

de todo sabor que me proporciona.

Alexandre Brussolo (26/05/2014)