Longa Espera.

Longa se faz a dura espera...

Minha alma segue agitada .

O coração sem ritmo acelera,

Como cascos da cavalhada.

Minutos parecem horas...

E a resposta não vem.

A ansiedade se faz desoras,

Talvez não me queiras bem.

Se isso for verdade...

Seguirei o caminho a versejar.

Levando para a eternidade...

O doce sabor de te amar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 06/06/2014
Código do texto: T4835169
Classificação de conteúdo: seguro