Quem será?

Quem será esta mulher.

Que eu tanto,tanto desejo.

Se nem ao menos conheço.

E tão somente a vejo.

Quando ela passa por mim.

Toda cheia de pureza.

Meus olhos se iluminam.

Frente a tanta beleza.

Ah meu deus te peço ajuda.

Por favor preciso dela.

Pois nunca amei assim.

Me entrega esta donzela.

Mulher,moça bela flor.

Dona desta minha vida.

Dona deste meu amor.