O AMOR AINDA EXISTE

Sexta à noite sem você

Só assistindo TV

Ou então escrevendo poema

Pois a saudade persiste

Mas o amor ainda existe

E é por você linda morena

Que o meu peito palpita

Você já nasceu bonita

E foi feita sob medida pra mim

És tão cheirosa flor

Que até batizei-te de amor

Foi exatamente assim

Te amo desde a infância

Mas essa maldita distância

Castiga o nosso amor

Desamarra esse cabelo e solta

Larga mão de tudo e volta

Estou a tua espera minha flor!

Escrito as 20:32 hrs., de 06/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2014
Código do texto: T4835141
Classificação de conteúdo: seguro