Noites de Domingo
Ainda lembro daqueles domingos de inverno
Quando eu e você ficávamos até tarde da noite
Sentados em um banco de uma praça no centro da cidade
Olhando o pouco movimento de carros e pessoas que passavam
E falando coisas que nem nós mesmos entendíamos
Nenhum de nossos amigos e parentes sabiam onde estávamos, como estávamos ou se estávamos vivos
Sentindo muito frio, nos abraçávamos forte
Para esquentar um ao outro
Eu te olhava e você retribuía o olhar
Acompanhado de um sorrisinho bobo
O sorriso bobo que eu amava
Que eu amo, e que sempre vou amar
Quanto mais tarde ficava, o frio aumentava
Cada segundo parecia eterno
A linda lua sorria e ao mesmo tempo chorava enquanto nos olhava
Emocionada com o amor tão grande e puro que sentíamos um pelo outro
Eu tocava e cheirava seus longos e lindos cabelos encaracolados
Os cheirava até sentir como se tivesse me drogado
Eles eram como uma droga pra mim
A melhor das drogas
Eu daria a minha vida para ser aqueles cabelos
E estar sempre em sua pele
Sempre em você...