Eu nunca esqueci II.
Quero te encontrar.
Pra falar do amor que eu sinto.
E que sempre vou sentir.
Por você que eu tanto amo.
E nunca,nunca esqueci.
Me lembro de doces momentos.
Que vivi feliz contigo.
São flash na minha mente.
Passam quase sem cessar.
Noite a noite,dia a dia.
Momentos que vou guardar.
Tempos de pura alegria.
Que jamais vão acabar.