Naquele quarto.
Naquele quarto de hotel.
O mundo ali existia.
Era eu,você e o amor.
Era tudo que eu queria.
Ali em quatro paredes.
Só havia o encanto.
O meu corpo unido ao teu.
Nosso desejo de amar.
Exalava em todo canto.
E nos faltava o ar.
Nos beijos doces e ardentes
Que calava nossa voz.
Naquele quarto de hotel.
Estava você e eu.
Havia somente nós.