19:08

O telefone tocou outra vez e não era você.

mensagens o dia todo e não era você

a menina com os cabelos anelados que virou a esquina não era você

bateram no portão e não era você.

Onde estarás agora, Coração?

Em algum bar, Algum portão?

Se divertindo por ae,fazendo uma sopa no fogão?

Quem sabe trabalhando ou apenas comendo pão?

Pois então ,eis a questão.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 06/06/2014
Código do texto: T4835058
Classificação de conteúdo: seguro