INCÓGNITA

E no meio da certeza

Eis que surge a inesperada tristeza

O que era certo,não é mais

A alegria se desfaz

E o mágico desejo

Onde foi parar?

O amor renascerá

de um beijo?

Ou um simples sofejo

Afungentará O ímpeto Lacrimejo?

E no meio de tantas perguntas sem respostas

Há de se bater mais uma porta

Do canto escuro a solidão pressentiu

Nas palavras de um corpo febril

um coração se feriu

por alguém que partiu...

Ganmit
Enviado por Ganmit em 06/06/2014
Código do texto: T4835048
Classificação de conteúdo: seguro