Fogo da paixão
Nem o frio desse inverno poderá esfriar o calor de meu coração
Ele arde em chamas de um desejo ardente...
Desejo que tem me dominado mais e mais a cada dia
Se pudesse regressar, nem teria olhado para você
Muito menos chegado tão perto
A ponto de ouvir teu coração
De sentir a tua pele, quente...
Tão quente que me incendiou por inteira
E aquela sua voz que fez meu corpo estremecer...
Sinto algo que não sei explicar
Mas é muito forte, tanto que não posso controlar.
Já que perdi o controle da situação só me resta
Entregar-me de uma vez, antes que isso tudo me faça sofrer.
Estela Maris -2014