Ainda te quero

Volta pra mim,

não faz assim,

ainda te quero,

ainda te espero.

Não consigo pensar na minha vida sem você,

pois sua companhia é o que me dá mais prazer,

as noites são frias sem o seu calor,

as manhãs são tristes sem a sua alegria.

Desculpe, mas não sei tirar você do meu coração,

não dá! Não me peça pra esquecer nossa relação,

ainda te amo demais,

se estarei me iludindo pra mim tanto faz.

Ainda te quero... Ainda te espero!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/06/2014
Código do texto: T4834945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.