Verdes

O verde que o mar
deixou-te nos olhos
será cantado em todos os versos,
pois nele brilha a negação dos reversos.

Cantado será, por iluminar a certeza
de que é finda a saudade 
de quem eu pensava 
ser a minha outra metade.


 
Produção e divulgação de Pat Tavares, lettre, l´art et la culture, assessoria de Imprensa e de RP, no Rio de Janeiro em Junho de 2014.