TODO AMOR

PRONTO!

É O AMOR QUE SEGUE MEUS PASSOS...

PRENHE DE EMOÇÃO,

GEME E GRITA

SUAS SÍLABAS AOS VENTOS.

NÃO SE DESCULPA POR SUA INTENSIDADE.

TRAZ A IMENSIDÃO DAS VAGAS,

O PERFUME DAS FLORES,

O HÁLITO DE ANIZ,

O SOM DE UMA SONATA.

FAZ TREMELICAR MEU CORAÇÃO,

COMO MIRÍADES DE ESTRELAS.

SOU FELIZ!

SOU O DIA DE HOJE, APENAS,

EM SUA IMENSIDÃO!

PENSO E EXISTO SÓ POR HOJE.

TRAGO O PASSADO

COMO BAGAGEM

E

O FUTURO

COMO PURA ESPERANÇA.

SOU SÓ AMOR!

E ESSE AMOR

É TODO O AMOR

DE TODA UMA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/06/2014
Código do texto: T4834897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.