LEMBRANDO VOCÊ
Hoje, sob o encanto da chuva,
tarde molhada, acinzentada,
desperta-me calientes desejos...
Quero me envolver em teus braços
e de perto, ver os teus olhos brilharem
com o mais significativo sorriso.
Quero sentir o teu calor acolhedor
que faz acender a paixão
que em meu coração, sempre vive.
No entanto, fica só o querer,
enquanto lembro-me de você...
Dos nossos momentos de amor,
que ora se chama saudade.