BULA DO AMOR....PROCURAR UM MÉDICO URGENTE!!

Que culpa tem o amor

De despertar tais paixões?

Que culpa temos de nos apaixonarmos tão intensamente.

Se ao menos viessem com Manuais de instruções,tenho uma leve impressão que ninguém iria querer correr riscos,ou simplesmente iria embarcar numa canoa furada,pelo simples fato de não gostar de ler as Instruções do manual.

Não que amar seja ruim.

Mais se viesse com uma Bula,acho que seria mais ou menos assim:

LEIA A BULA:AMOR

SINTOMAS:Começa com uma paixão avassaladora,suor nas mãos,palpitações,gagueiras,tremedeiras,respiração ofegante...

1-é indicado para pessoas que querem amar e fazer alguém feliz

2-como funciona,tudo sofre,tudo crer,tudo suporta...

3-quando não usar,se for ciumento ao extremo não use,pode provocar acidentes graves.

4-o que devo saber antes de usar o amor,não ache que recebera na mesma proporção,se receber foi premiada,não o perca.

5-onde,como e por quanto tempo posso usar este amor? aonde ele nascer,as vezes acontece quando menos esperamos,o uso dele é duradouro uns acreditam até que possa ser de uso eternal,porém ele é eterno enquanto dura,portanto aproveite o máximo,mantem sempre em lugares seguros,protegido,bem longe dos olhares dos invejosos.

6-Persistindo os sintomas PROCURAR UM MÉDICO URGENTE!!

Rio,06/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/06/2014
Código do texto: T4834887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.