Perdem-se as memórias no tempo...

Estes momentos tão doces

Amar-te-ei, até que, a alma me doa...tanto

Mas tanto, que preciso gritar para soltar o pranto...

...num dilúvio que pressagia inundar os versos do poeta

Que se perdem... Que adormece que nunca esquece...

Do querer selvagem... Preso no coração...

Sou alma... lágrima... nuvem... mar...

céu azul... noite...estrelas... lua... pensamento ...sou emoção!

Tenho no peito este amor que explode a cada dia...

Meu companheiro de solidão...

Os meus dias sem ti são eternos...

Enquanto as tuas lembranças

Vão-se esfumaçando em minha memória...

...e choro anuviando meus olhos...

Neste misterioso ermo de dúvidas e acaso...