De lágrimas
De lágrimas
Como as rosas precisam de água pra viver
Eu preciso de você!
Como a brisa cobre a relva na madrugada fria.
Eu preciso de você.
Cada ligação por uns minutos de atenção.
Eu preciso de você.
Sou dependente desse amor
De lágrima rego este sofrer
De esperar calmamente,calmamente por você!
De lágrimas tristes a te esperar tem sido o meu simples viver.
Rio,06/06/2014
vania araujo
chris lopes