DECANTAÇÃO

É vinho ou veneno o amor?

embriaga ou amplia a dor?

em fina taça me buscas, amor meu

bebe de mim, atinge o apogeu...

Brinda com a sorte minh'alma

em fino cristal verte meu sabor

o belo poeta que me sorve com calma

degusta com vontade meu amor

Delírios e sonhos te acercam o viver

não sabes se te faço bem ou mal

pois às vezes sou o mais doce vinho

outras vezes eu sou teu veneno fatal

Sucumbe teu corpo à plena embriaguez

perdes o senso em minha pele fogosa

Levo-te ao delírio e espero ansiosa

tu vires me tomar, ao ter sede outra vez

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 11/05/2007
Código do texto: T483477