ROMANTISMO #
O MELHOR REMÉDIO PRA QUEM BUSCA CONSOLO É O CARINHO,
E O AMOR É A CURA DA SOLIDÃO.
UMA BOA CONVERSA NOS LEVA AOS CAMINHOS DA PAZ,
UM BOM OUVINTE ACABA LOGO SE APAIXONANDO.
NÃO BUSQUE EM MUSEU,ARTES DA REALIDADE,
NEM PROCURE NOS SONHOS A FELICIDADE.
NÃO FAÇA UM IMPÉRIO EM CASTELOS DE AREIA,
O REI PODERA SE RENDER NA HORA DA FRAQUEZA.
NUNCA CAVALGUE EM CAVALOS DA IMAGINAÇÃO,POIS NÃO SABEMOS QUAL É O SEU DESTINO.
CANTE MELODIAS,FALE ANEDÓTA,MAS NÃO ESQUEÇA DE CONTAR OS MELHORES MOMENTOS DO ROMANTISMO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
06-06-2014