Meu caminho por ela
Dos sonhos que sonhei,
Dormindo ou acordado
Os que te toquei
Foram os que odiei ter despertado.
Na vida te fiz de meta,
Às suas mãos me adequei
Seus dez dedos, agora são pares
E nossas digitais obras de arte.
Começa agora o período
De saudades Docê
Que pausa o tempo e nem vê
Meu doce atemporal.
Hoje nossos corações se acenderam,
Iluminaram todo o mundo.
Hoje surgiu uma nova constelação no céu,
E irão batizá-la de: Nós.