Beijando amorosamente...
Se meus labios não
Te beijarem não chore
Ò beldade! Pois meus versos
fazem-no sem que os percebas
Se eu beijar os teus
Desejos enfeitiçarei
Nossa paixão e seremos
Dois só dentre um milhão de
Vidas...
Beijando amorosamente
È assim que eu almejo
Penetrando suavemente o ceú
Nublado do seu coração...