Tentar

Vou tentar mais uma vez expressar o que sinto,

Falar mais uma vez a verdade e que não minto.

Tenho que te convencer que a paixão que pulsa em mim,

É tão forte e real que eu ja pude sentir assim.

Vamos nos permitir viver algo novo e verdadeiro,

Eu sei que vou me entregar por inteiro.

Cansei de tentar e não viver inteiramente.

Quero ficar com você, te ver feliz intensamente.

Sei que você passou por muitos problemas,

Mas posso te ajudar a superar seus dilemas.

Paixão não escolhemos por quem sentir, você sabe,

Sempre acontece quando não esperamos é verdade.

Dê essa chance, não se arrependerá eu sei,

Quero ficar com você como essa noite eu sonhei.

Ficaria a noite toda escrevendo, pensando,

Tendo você no coração e assim me inspirando.

Mas fico por aqui com essas palavras, esperando!

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 06/06/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4834586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.