Coração, a neve e o tempo

Fecho os olhos em dias de inverno

Coração, a neve e o tempo

Sorrisos vagando como fantasmas

A lembrança do amor que jaz tão distante

Ela voa longe,

Tão longe quanto meus sonhos alcançam

Seus olhos meu próprio paraíso

Lugar do mel e orvalho silvestre

historias quentes de amor

beijo que termina a meia noite

Na ultima badalada, em meio aos contos de terror

A lua sob o mar, os passos e mais passos

daquilo tudo que amo

O céu tão imenso, podes me conceder o desejo

o desejo de voar ao teu lado

tocar as estrelas e faze-las cair

para outro desejo te encontrar

e que deseje a mim,

Como teu amado, como tua fantasia

Enquanto há esperança

Eu estou a sonhar com as estrelas e contos de amor

Coração, a neve e o tempo ...