como um retrato
imagem perfeita,
feita com capricho pelo criador!
estrelas piscando,
lua brilhando,
o cosmo, o universo pulsando,
o vento soprando,
o frio congelando,
dois corpos grudados,
aquecendo num abraço,
beijo molhado,
parados como num retrato,
pitado pela mão do próprio Deus...
o amor aconteceu...