Triste tempo que se foi...

Sentada na beira do tempo espero por ti!

Sei que virá me buscar hoje, amanhã ou depois,

não importa quando tempo vai demorar.

Mas sei que voltará...

O tempo passa tão lentamente

e eu aqui morrendo aos poucos.

Não sei mais o que fazer,

não sei se vou ou fico não posso voltar mais.

A vida perdeu o sentido de ser sem você

perdida fiquei...

Esqueci de mim, de quem eu sou.

Só quero lembrar de você, de nós dois,

e do quanto éramos felizes juntos.

Porque as coisas boas tem que acabar?

Até hoje não entendi,

porque você teve que partir antes de mim?

Sinto tanta saudade, já tentei te encontrar,

em todos os lugares te procurei.

Te procurei nas profundezas do mar,

num mergulho sem fim, você não estava lá.

Te procurei nas altas montanhas, no dia e nada.

Te procurei no escuro da noite, nas ruas e becos,

mas cadê você onde esta?

Te procurei na morte, mas lá não consegui chegar.

Agora aflita e demente nada mais sei,

Não sei quem sou, onde estou,mas ainda sei de você,

te procuro nos cantos escuros de minha memória,

e ali te encontro vejo teu sorriso, tua alegria gestos de carinho.

Mas quando olho ao meu redor pergunto onde esta você?

Não sei pra onde você foi, dizem que não posso te seguir,

e de ti devo esquecer,mas como esquecer , se é por ti que vivo.

As melhores lembranças e as mais bonitas foram contigo que vivi,

então meu amor, me diz por que você teve que partir?

Não sei mas sinto que ainda vou te encontrar.

Não agora nesse momento, mas logo mais.

Na vida a sempre uma luz a me guiar.

Enquanto não for, fico aqui chorando de saudades,

lembrando dos nossos dias alegres,dos sorrisos

de nossas vidas éramos felizes e sabíamos.

O teu sorriso era tão lindo era como a luz do dia.

Teus braços, me abraçando aquecia as noites frias .

Teus olhos era como a luz do sol incandescente,

dizias que a lua dourada era como eu no céu azul.

As estrelas éramos nós, mas partiu e nada mais me restou.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/06/2014
Código do texto: T4834510
Classificação de conteúdo: seguro