Fantasmas e Demônios

Eu não posso mudar o passado

Nem reescrever nossa história

Cada ato, certo ou errado

Está eternizado na memória.

Eu não sou mais o mesmo, você também não

Não há o que explicar ou mesmo entender

São por demais complexos os sortilégios da paixão

Talvez possamos superar ou até esquecer.

Quem sabe pior que ódio ou Amor haja indiferença

Seja irrelevante um para o outro nossa presença

Tenhamos achado a cura para essa estranha doença

Tenhamos superado essa tola e utópica crença.

Quiçá tudo não tenha passado de uma simples fantasia

Ou seja mais fácil crer nisso para sobreviver a cada dia

Quem sabe o orgulho nos impeça de dar o braço a torcer

E com nossos fantasmas e demônios tenhamos que sobreviver.

Ello
Enviado por Ello em 06/06/2014
Código do texto: T4834503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.