Laços cheios de muito amor
A distância no entardecer
é que me faz dedilhar no violão
alguma nota, que me lembre você,
para apaziguar o meu coração.
Fecho os meus olhos, vejo a tua imagem
resplandecendo na mente, a tua beleza,
finjo não ser apenas uma miragem,
que estes olhos estão amando com firmeza.
O pensamento voa, pousa em teus braços
e eu me sinto longe da dor,
que teima em romper os nossos laços,
porque esses laços, são laços cheios de muito amor.
Vou enchendo o meu coração,
com uma nota perdida e outra cheirando a flor,
e a que cheira leva até você a minha paixão,
que ao te tocar se transforma em amor.
Me despeço agora, pois a viola quer descansar
já cumpriu sua missão lhe enviando verdades,
que é o meu desejo de muito te amar,
lhe cobrindo com um manto de felicidades.