CHEGASTE SEM AVISO

" Porque foste na vida a última esperança..."

Renasci ao te achar,

me entreguei por inteiro.

Em teu corpo, a viajar,

sou pleno, fiel, verdadeiro.

" Encontrar-te me fez criança..."

Um novo homem surgiu

e nos meus olhos te vejo.

O mundo para mim sorriu,

não vivo mais sem teu beijo.

" Chegaste sem meu dizer que vinhas..."

Nos corações, com certeza,

nosso grande amor foi lacrado.

Fruto de tanta pureza

envolto em manto sagrado.

" Porque foste o que tinha de ser..."

E assim, eu sou teu, tu és minha,

tens o desejo no olhar.

Pela noite, minha rainha,

de dia, te faço sonhar.

PS - Poesia com trechos da canção intitulada " O QUE TINHA DE SER ", composta por Tom e Vinícius de Moraes.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/06/2014
Código do texto: T4834388
Classificação de conteúdo: seguro