Falar de amor

Queria te falar do meu amor,

Este sentimento que invadiu meu peito

Mas não encontro palavras para falar,

Porque o amor não se descreve,

Se sente e faz sentir...

Mesmo assim queria falar do meu

Amor, mas o amor por muitas vezes

Se faz ser entendido muito mais

Pelas trocas, pelas entregas, pelos

Beijos dados, pelos toques, pelos

Olhares, muito mais do que pelas

Palavras que muitas vezes vão

Com o vento...

Mas mesmo assim queria dizer

TE AMO, que meu amor só faz crescer

Viçoso e que você sabe e sente sem que

Eu nada fale,

Queria te falar que esse amor é um amor

Que me deixa cada dia mais feliz,

Queria falar que o meu amor se faz

Sempre presente e que embaixo

Dos nossos cobertores ele floresce

E é colhido todas as noites

Quando sinto você me acarinhando

Minha boca beijando e eu me

Entregando numa entrega total

E assim nosso amor acontece

Numa explosão de desejos insanos

E prazeres que juntos saciamos

Mas mesmo assim queria te falar

do meu amor, porque o meu amor

Por você é o que me faz viver.

Maria Clara Aparecida Rezende

24-04 2014

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/06/2014
Código do texto: T4834371
Classificação de conteúdo: seguro