Ela foi isso e muito mais

Ela foi à chama no trepidar dos sentidos...

Ela provocou meu riso...

Foi meu sonho num pesadelo sem fim.

Foi à alma que na calma... Por vezes conturbada... me enlouquecia...

Ela foi minha musa... minha deusa...estrela guia...

Ela foi tudo na minha vida!

Foi à alegria sentida... a paixão explosiva...

A ilusão que excedia...

Foi o terror... num concedido amor...

A cada dia!

Ela esteve nos meus planos... nos meus desenganos...

E agora estar no desabafo dessa escrita.

Ela é o lamento... Do tormento... Que não finda!

É a dor, no frescor, do momento...

Ela foi o doce misturado com fel...

A alegria...a tristeza...o céu..

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/06/2014
Código do texto: T4834343
Classificação de conteúdo: seguro