Para mim não importa mais

A sua volta nada representa

Sei que você pensa

Que eu ainda vivo a te desejar.

Não queira se enganar...

Há muito te esqueci...

O que vivi

Fez-me mudar.

Houve época de desejo intenso,

Amor imenso, um querer querendo...

Mas tudo aos poucos foi morrendo

Nas mágoas que me deixou.

Houve amor, eu confesso,

Mas esse teu regresso,

A mim não importa mais...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/06/2014
Código do texto: T4834328
Classificação de conteúdo: seguro