NÃO HÁ POSSIBILIDADE

NÃO HÁ POSSIBILIDADE

Tantas vezes eu pensei

Em te deletar de minha vida

Tantas vezes chorei

Sem saber o que fazer desse amor

Tantas vezes eu quis partir de sua vida

Mas meus passos sempre atrás voltavam.

E diante de tantas dúvidas

Eu acabei me esquecendo de viver

Hoje meus passos estão trôpegos

Nessa caminhada a tua espera

Mas eu bem sei que não há possibilidade

De vir em meus braços morar!

***

Sim!

Sei como é intenso seu amor

Como sei!!

Nem penses em chorar...

Não chores!

Delete isso do seu coração!

Sei que são profundas as feridas

Que te fez tantas vezes chorar.

Sei que sofrendo quis partir

Que teve dúvidas

Esqueceu de viver!

A sempre alguém sofrendo do mesmo mal

Que de braços abertos...

Aguarda um igual!

Haromax

Querido Max,amei essa interação!Obrigada!

Myuny
Enviado por Myuny em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.