O AMOR QUE SINTO

Meu amor não é vadio

Já que vivo apenas para ti e por ti.

Pois só em ti eu encontro

O aconchego para o coração.

O amor que sinto não é desleal

Ele é intenso e muito especial

Pena que não o posso partilhar

Já que tu pertences a outros braços.

Mas será que esses braços te saciam?

Nos meus tu viverias saciado!

***

Quando se oferece ao amor,

os sinos do silencio tocam

e ninguém o ouve.

(Sócrates Di Lima).

Socrates,amei essa linda interação,grata pelo carinho!

Interação do poeta, arnor milton

Lindo e tristonho.

Realidade e sonho.

Quando se ama e amor não há

É preciso saber renunciar

Embora se tenha dor

Renunciar é prova de amor

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Myuny
Enviado por Myuny em 06/06/2014
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T4834304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.