" PERDAS DO CORAÇÃO "
PERDAS DO CORAÇÃO
ESTA NOITE PENSEI EM VOCÊ
NEM CONSEGUI DORMIR
LEMBRANDO DOS NOSSOS SONHOS
JÁ NÃO SEI MAIS AONDE IR
PENSEI QUE IRIA ENCANTÁ-LA
SORRIR COM AS BRINCADEIRAS
SENTIR NOSSOS CORPOS COLADOS
FRUTO DE ALGUMA BESTEIRA
OLHAR-ME COM SEUS OLHOS LINDOS
EXPRESSANDO SUA PAIXÃO DE AMOR
INTACTOS PELA EMOÇÃO DO MOMENTO
CHORAMOS ESSE MOMENTO DE DOR
OS LENÇÓIS EM DESALINHO
LEMBRAM OS CARINHOS TROCADOS
MOMENTOS DE PAIXÃO INTENSA
AGORA AMARGURADOS
MEDO DE PERDÊ-LA PARA SEMPRE
NO SILÊNCIO QUE SE FAZ PRESENTE
FICAR SEM OS TOQUES DAS MÃOS
E OS DESEJOS DE UM LÁBIO INERENTE
UM CARINHO EM SEU ROSTO MACIO
PALAVRAS EM SUSSURROS DE AMOR
ENALTECER SUA FEMINILIDADE
EMBRIAGAR-ME COM SEU DOCE CALOR
COM A PELE ALVA E AVELUDADA
TRAZ A FORÇA DE UM LINDO PRAZER
EM DELÍRIOS INCONSEQUENTES
IMPOSSÍVEL EVITAR TE QUERER
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 4-6-2014
@