Quando eu chego em Sofia

 
Quando eu venho para a Bulgária, tudo muda
O ar europeu me fascina até minha alma
Em suas belas paisagens e atrações coloridas
Só Sofia, que me faz feliz com a musa.


Sandra Rodriges, agora, sinto-me com muito frio.
E eu vejo o ônibus com a cobertura de gelo nas janelas
Uma atração passional com ruas de ouro
Sofia, é o meu e o seu coração em tudo.

Ainda me lembro do Festival de Verão em Varna
Naquele dia, nós dançamos bastante à beira do Mar Negro
E você com o seu cabelo da cor do Sol
Eu estava mais apaixonado por você.

Sofia, é uma majestade com muitas arranha-céus
Você se lembra do nosso primeiro beijo na cidade Plovdiv?
Naquele dia, eu bati muitas fotos suas entre as ruínas
Em cada flash, meu amor nasceu de novo.

Quando viajamos para a cidade de Varna
Você me mostrou o grande Museu Arqueológico
Eu confesso. Fiquei encantado com tanta beleza
E ainda mais encantado com o seu grande afeto.

Sandra Rodriges, meu coração bate forte por você
Se Sofia é maravilhosa, mais bonita para mim, é você
Com a sua delicadeza e saudação na alma doce
Eu te dou meu universo de mil emoções.

Meu amor! Eu tenho um presente para você
Hoje, nós dois vamos dançar um reggae romântico.
Com a Banda Reprise do Maranhão - Brasil
Diretamente da Capital do Reggae - São Luis.

Vamos dançar este reggae cheio de romantismo
Você está linda com seu cabelo neste ritmo
No ritmo da Ilha caribenha de São Luís do Maranhão
É por isso que eu vivo hoje em seu coração.

Se a minha vida tem um desenho marcado por você
Sua existência é bordada com minhas carícias
E nossas almas abençoadas por Deus, o criador.
Dance, dance, esta música. Você vai adorar esta melodia
Minha musa búlgara, menina de classe elegante
Aqui, dou em tuas mãos, meu coração eterno.



Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=h7qENakQSoU&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/06/2014
Código do texto: T4834179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.