Dimensões Paralelas

Encontrei a chave para abrir os portões

Dessa e diversas outras dimensões.

Vou visitar uma a uma pra constatar

Em cada uma delas qual é meu par.

São horizontes distintos,

Resultantes de decisões díspar

São sociedades diferentes,

Evoluídas de acordo com sua paz.

Mas, em todos estes lugares

Fui perfeitamente capaz

De reconhecer rostos iguais.

Conhecidos e queridos.

Que bonito é pensar, que por mais

Que sejamos reponsáveis pelos víeses da vida

Sempre teremos um lugar,

Ao lado da pessoa que nascemos para amar.