DISTÂNCIA
Meu coração esta tão longe da realidade
Que me perco nas vontades e possibilidades
Que te sinto ao alcance de minhas mãos
E sem sucesso tento te alcançar
Mas quando as estendo me perco no nada
Já não sei quem sou ou o que sou ou onde estou
E como fuga me perco nas linhas dos poemas
E me volto para dentro de mim onde só existe meu eu
Assim o (im) possível torna-se mais possível e real