No fundo do olhar...
bom dia é ser feliz
quando o sol brilha
diz que vai ficar, e a
lua ilumina o teu
olhar profundo no
fundo do meu olhar;
sorrir, cantar, brincar,
amar, já faz parte da arte
de encontros e desencontros
nos contos que o tempo faz;
registros, arquivo vivo do que
passou e não volta mais,
e, nem sai da memória que
se demora na tatuagem da
vida, na paixão escondida,
devassa e atrevida;
nas mãos a força do amor e a
coragem de dizer que te amo;
quilômetros de ausência
milimetricamente presente.
Marisa de Medeiros