Meu namorado...
(...) meu namorado
ocupado como eu,
trabalha noite e dia na
chama do amor e magia
que o amor escolheu;
romântico, sonhador,
charmoso e sensual;
amor sempre todo dia
lindamente natural
sussurrando eloquente
esquenta o beijo ardente
de forma descomunal;
ah, o amor enlouquece,
enternece, estremece
estonteante como o
toque e a química que
faz toda diferença no
fazer e refazer amor inédito
apaixonadamente indescritível
e, escrito no olhar, meu amor.
Marisa de Medeiros