SE TORNOU

Sempre te quis só pra mim.

Um amor à primeira vista.

Um amor que mexeu comigo.

Tinha que ser meu.

Uma linda amizade que com o tempo.

Você se tornou meu grande amor.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834134
Classificação de conteúdo: seguro